Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Gries | 100 g |
Butter | 20 g |
Ei | 1 |
Salz, Muskat | etwas |
Geriebenen Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gries in kochender Milch zu einem dicken Brei kochen. Butter,Ei und Gewürze damit vermischen. Blech mit Backpapier auslegen, Brei darauf verteilen,auskühlen lassen und dann mit Parmesan bestreuen. Nockerl halbmond förmig ausstechen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Griesnockerl“