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Rinderrouladen mit Paprikafüllung

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen8
Senf4 TL
Katenrauchschinken gewürfelt125 gr.
je 1 rote, gelbe, grüne Paprikaschote, fein gewürfelt etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Knoblauchzehen fein gewürfelt2
Rinderbrühe½ l
Rotwein125 ml
Zwiebeln fein gewürfelt2
Butter4 EL
Butter zum Abbinden etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Rouladen waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Speck, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in einer Schüssel miteinander vermengen.

    3.Senf auf den Roualden verteilen, darüber die Speck-Zwiebel-Paprika-Mischung verteilen, zusammen rollen und mit Küchengarn zusammen binden.

    4.Butter in einem großen beschichteten Topf erhitzen und die Rouladen darin scharf anbraten. Mit Rowein und Brühe ablöschen.

    5.Auf niedriger Temperatur 2 Stunden schmoren lassen, dabei den Topfdeckel etwas geöffnet lassen, dass die Flüssigkeit reduziert wird. Zum Schluss noch mit etwas Butter abbinden.

    6.Petersilie waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Über die Rouladen streuen und servieren.

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    Rezept von geckofisch
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