Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vor gekochte makaroni | 500 Gramm |
vor gekochte kartoffel scheiben | 500 Gramm |
gegarte lachsfilet | 500 Gramm |
Sahne | 4 dl |
Gerafelte gratin käse | 250 Gramm |
provence kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett11 g
Zubereitung
1.Die kartoffel scheibe in eine gratin form legen .Dann das lachsfilet daruber legen. Dann die Makkaroni alles mit die sahne und die provence kräuter bedecken.Und denn käse daruber streuen . im backoffen 35 minuten bei 180 grad. Gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „gratin a la sonja“