Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 gr. |
Milch | ⅛ Liter |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Lachs (Salm) | 1 Päckchen |
Frischkäse | 1 Pk. |
Meerrettich Konserve | ½ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Eierkuchenteig herstellen und in einer Pfanne mit ein wenig Butter braten. (Bei dieser Menge erhält man 3 bzw. 4 dünne Pfannkuchen.) Die Pfannkuchen anschließend gut abkühlen lassen.
2.Den Frischkäse mit dem Meerrettich gut vermischen. Wer es etwas schärfer mag, kann auch ruhig mehr Meerrettich nehmen, es sollte aber nur ein Hauch davon sein. Die Pfannkuchen mit dem Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Anschließend Lachsscheiben darauf verteilen. Die Pfannkuchen zusammenrollen und eine Weile kaltstellen, so lassen sie sich besser verarbeiten.
3.Die Pfannkuchen-Rollen zum Schluss in Scheiben schneiden. Es ergibt so eine gute Partyportion fürs Buffet oder wenn man etwa die Hälfte zubereitet und die Röllchen auf einem grünen Salat.anrichtet, eine tolle Vorspeise.
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vom
Kommentare zu „Vorspeise: Lachsröllchen im Pfannkuchenteig“