Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse frisch | 400 Gramm |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Vollkornmehl | 200 Gramm |
Milch fettarm | 250 ml |
Saure Sahne | 30 ml |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse (z. B. Möhren und Kohlrabi) putzen, waschen und fein raspeln. Die Petersilie zur Seite stellen.
2.Aus den übrigen Zutaten einen glatten Teig herstellen. Zum Schluß das Gemüse und die Petersilie unterrühren.
3.Ein Waffeleisen warm machen, einfetten und den Teig darin portionsweise ausbacken. Dazu paßt z. B. ein leckerer Quarkdip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Gemüsewaffeln“