Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl oder Mehl Typ 1050 | 200 g |
Milch | ¼ l |
Sahne | 4 EL |
Eier | 2 |
geriebener Käse z.B. Gouda oder Parmesan | 2 EL |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kohlrabi frisch | 1 |
Karotte | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl,Milch,Sahne,Eier,Käse,Sonnenblumenkerne,Salz und Pfeffer einen Teig bereiten.Kohlrabi und Karotte putzen und fein reiben,Lauchzwiebeln putzen,waschen,trocknen und fein schneiden.Petersilie waschen,trocken schütteln und fein hacken.Alles unter den Teig rühren,würzig abschmecken,in einem leicht gefettetem Waffeleisen backen.
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vom
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