Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
mittelgroรe Zwiebeln | 2 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
gehรคufte Mehl | 2 EL. |
Schinkenwรผrfel | 200 g |
Salz, Pfeffer, รl fรผr Backblech | etwas |
Schmand | 200 g |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen und waschen, Zwiebeln schรคlen, Beides fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3 / 4 der Schinkenwรผrfeln verkneten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Masse auf ein geรถltes Backblech gleichmรครig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30 Min.backen.
3.Restliche Schinkenwรผrfel ohne Fett knusprig braten. Schmand glatt rรผhren. Petersilie waschen und bis auf etwas , fein schneiden. Schmand in Kleksen und Schinken auf dem Reibekuchen verteilen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โReibekuchen vom Blechโ