1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen vom Blech

Reibekuchen vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
mittelgroรŸe Zwiebeln2 Stk.
Eier4 Stk.
gehรคufte Mehl2 EL.
Schinkenwรผrfel200 g
Salz, Pfeffer, ร–l fรผr Backblech etwas
Schmand200 g
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schรคlen und waschen, Zwiebeln schรคlen, Beides fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3 / 4 der Schinkenwรผrfeln verkneten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Masse auf ein geรถltes Backblech gleichmรครŸig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30 Min.backen.

    3.Restliche Schinkenwรผrfel ohne Fett knusprig braten. Schmand glatt rรผhren. Petersilie waschen und bis auf etwas , fein schneiden. Schmand in Kleksen und Schinken auf dem Reibekuchen verteilen. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReibekuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich