Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knolauchzehe | 1 |
Chilischote | ½ |
Tomatenmark | ½ Tube |
Brühe | 300 ml |
stückige Tomaten | 150 gr |
Salz ,Pfeffer und Kräuter | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Hackepeter | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Zwiebel ,Knoblauch und Chilischote klein schneiden. 2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel, Knobi und Chili anbraten. 3.Hackepeter dazugeben und krümmelig braten. 4.Tomatenmark, Tomaten dazugeben, Brühe zugießen und alles 10 Min.leicht köcheln lassen. 5.Zum Schluss mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Bolognese a la Petra“