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Lammrollbraten mit Johgurtsauce

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lammkeulenfleisch , gerollt1 Stk
Knoblauchzehen4 Stk
Zwiebel gehackt2 Stk
Tomaten gewürfelt2 Stk
Rotwein trocken200 ml
Sahne125 ml
Wasser125 ml
Butterschmalz2 Esslöffel
Salz und Pfeffer, Oregano etwas
für die Johgurtsauce !!!!! etwas
Sahnejoghurt500 gr
Zitronenmelisse frisch1 Bund
Knoblauchzehen2 Stk
Öl1 Esslöffel
Salz und Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch würzen und im heißen Schmalz rundherum anbraten dann Knobi (halbiert) Zwiebeln und Tomaten dazu geben . Das Fleisch in den vorgeheitzten Backofen (170Grad ) für ca 80-90min garen und nach und nach Wasser und Wein zugeben .

    2.Den Braten heraus nehmen und in Alufolie wickeln und warm stellen . Den Sud durchsieben und die Sahne unterrühren und etwas einkochen lassen.

    3.Für die Johguhrtsauce den Knobi durch eine Presse in den Johgurt pressen , Melisse in feine Streifen schneiden mit dem Öl zusammen unter den Johgurt mischen . Den Johgurt mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken .

    4.Den Braten aufschneiden und anrichten . Die Johgurtsauce getrennt dazu reichen

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    Rezept von l****s
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