Zutaten für 4 Personen
Möhren, geschält | 300 g |
Spitzkohl, geputzt | 500 g |
Zwiebel, geschält | 1 |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Frischkäse, 12% Fett absolut | 250 g |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Putenfilets á 250g | 2 |
neue Kartoffeln | 800 g |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Möhren in Scheiben schneiden, Spitzkohl in Streifen schneiden, waschen. Zwiebel würfeln. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Frischkäse und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch waschen, trocken tupfen, seitlich eine Tasche einschneiden und mit 2/3 des Frischkäses füllen. Mit Holzspießchen zustecken, salzen und pfeffern.
2.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 20min kochen. 2 EL Öl erhitzen, Putenfilets darin anbraten. Bei schwacher Hitze ca. 15min zu Ende braten. Inzwischen 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Möhren darin ca. 5min andünsten. Zwiebel zufügen und kurz mitdünsten. Kohl zugeben, Gemüsebrühe zugießen, zugedeckt ca. 10min garen.
3.Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratfond mit 1/4l Wasser ablöschen, aufkochen. Rest Frischkäse einrühen, 2-3min köcheln lassen. Gemüse und Soße mit Salz und Peffer abschmecken. Kartoffeln abgießen, Fleisch in Scheiben schneiden und alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
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