1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinsauce zum Weinachts-Auflauf

Rotweinsauce zum Weinachts-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
halbtrockenen Rotwein350 ml.
Zucker50 gr.
Zimt½ Teel.
Speisestรคrke2 EรŸl.
Apfelsinen2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rotwein zusammen mit dem Zucker und dem Zimt aufkochen. Die Speisestรคrke mit etwas kaltem Wasser verrรผhren und in den Wein einrรผhren, aber langsam, damit es nicht zu dick wird. Die Apfelsinen ausdrรผcken und den Saft hinzugeben und dann nochmals aufkochen... evtl. noch etwas Speisestรคrke hinzugeben.

    2.Sie wird in einer Sauciere getrennt zum Weihnachts-Auflauf serviert... beides sollte heiรŸ gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotweinsauce zum Weinachts-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich