Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
halbtrockenen Rotwein | 350 ml. |
Zucker | 50 gr. |
Zimt | ½ Teel. |
Speisestรคrke | 2 Eรl. |
Apfelsinen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rotwein zusammen mit dem Zucker und dem Zimt aufkochen. Die Speisestรคrke mit etwas kaltem Wasser verrรผhren und in den Wein einrรผhren, aber langsam, damit es nicht zu dick wird. Die Apfelsinen ausdrรผcken und den Saft hinzugeben und dann nochmals aufkochen... evtl. noch etwas Speisestรคrke hinzugeben.
2.Sie wird in einer Sauciere getrennt zum Weihnachts-Auflauf serviert... beides sollte heiร gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โRotweinsauce zum Weinachts-Auflaufโ