Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett | 180 gr. |
Toast | 4 Scheiben |
Butter | 20 gr. |
Tomatenmark | 4 Tl |
Gouda Käse | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 |
halbes Bund Petersilie | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Petersilie waschen und hacken und unter das Mett mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
2.Die Brotscheiben toasten. Zuerst mit Butter, dann mit Tomatenmark bestreichen. Das Mett darauf verteilen. Die Zwiebeln schälen und in ganz feine Ringe schneiden. Auf das Mett geben und zum Schluß mit Käsestreifen belegen.
3.Im Backofen bei 220° C 10 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Toast“