1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Toast

Hackfleisch Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett180 gr.
Toast4 Scheiben
Butter20 gr.
Tomatenmark4 Tl
Gouda Käse150 gr.
Zwiebeln2
halbes Bund Petersilie1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Petersilie waschen und hacken und unter das Mett mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.

    2.Die Brotscheiben toasten. Zuerst mit Butter, dann mit Tomatenmark bestreichen. Das Mett darauf verteilen. Die Zwiebeln schälen und in ganz feine Ringe schneiden. Auf das Mett geben und zum Schluß mit Käsestreifen belegen.

    3.Im Backofen bei 220° C 10 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich