Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe ganz fein gehackt | 1 |
Kalbsgulasch | 150 Gramm |
Frische Champignons | 150 Gramm |
Getrocknete Champignons | 1 TL |
Hühnerbrühe | ¾ Liter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter auslassen und darin die gehackte Zwiebel und die Knobizehe glasig schmoren. Dann das sehr klein gwürfelte Kalbfleisch darin anbraten (es darf nicht braun werden, geringe Hitze). Die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben uns zugedeckt gut durchschmoren. Die getrockneten Champignons im Mörser fein zerstoßen und ebenfalls dazugeben (sie verstärken das Champignonaroma), die Brühe dazugeben und 20 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und (frisch gemahlenem ) weißen Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Klare Champignonsuppe“