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Klare Champignonsuppe

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 Gramm
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe ganz fein gehackt1
Kalbsgulasch150 Gramm
Frische Champignons150 Gramm
Getrocknete Champignons1 TL
Hühnerbrühe¾ Liter
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter auslassen und darin die gehackte Zwiebel und die Knobizehe glasig schmoren. Dann das sehr klein gwürfelte Kalbfleisch darin anbraten (es darf nicht braun werden, geringe Hitze). Die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben uns zugedeckt gut durchschmoren. Die getrockneten Champignons im Mörser fein zerstoßen und ebenfalls dazugeben (sie verstärken das Champignonaroma), die Brühe dazugeben und 20 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und (frisch gemahlenem ) weißen Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

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