1. Home
  2. Rezept
  3. Blindhuhn Eintopf

Blindhuhn Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen1 Dose
Möhren1 Dose
Zwiebel1
Rauchendchen4
durchwachsenen Speck350 gr.
Wasser2 Liter
Salz und Essig etwas
Kartoffeln800 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Gemüse abtropfen lassen. Beides in einen Schnellkochtopf geben. Zwiebel schälen und mit dem gewaschenen Fleisch in den Topf geben. Wasser zu gießen, ich gebe immer soviel Wasser dazu wie ich meine, das muß man selbst entscheiden wie dünn oder dick der Eintopf sein soll. Nun den Deckel schließen und alles fertig kochen, je nach Topfmarke. Wenn alles fertig ist das Fleisch rausnehmen und klein schneiden, den Eintopf etwas stampfen und mit Salz und Essig nach Geschmack abschmecken. Das Fleisch wieder zugeben.Das war jetzt die schnelle Variante, wenn man mehr Zeit hat nimmt man frisches Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Blindhuhn Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich