Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรe Bohnen | 1 Dose |
Mรถhren | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Rauchendchen | 4 |
durchwachsenen Speck | 350 gr. |
Wasser | 2 Liter |
Salz und Essig | etwas |
Kartoffeln | 800 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Gemรผse abtropfen lassen. Beides in einen Schnellkochtopf geben. Zwiebel schรคlen und mit dem gewaschenen Fleisch in den Topf geben. Wasser zu gieรen, ich gebe immer soviel Wasser dazu wie ich meine, das muร man selbst entscheiden wie dรผnn oder dick der Eintopf sein soll. Nun den Deckel schlieรen und alles fertig kochen, je nach Topfmarke. Wenn alles fertig ist das Fleisch rausnehmen und klein schneiden, den Eintopf etwas stampfen und mit Salz und Essig nach Geschmack abschmecken. Das Fleisch wieder zugeben.Das war jetzt die schnelle Variante, wenn man mehr Zeit hat nimmt man frisches Gemรผse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu โBlindhuhn Eintopfโ