Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen | 1 Dose |
Möhren | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Rauchendchen | 4 |
durchwachsenen Speck | 350 gr. |
Wasser | 2 Liter |
Salz und Essig | etwas |
Kartoffeln | 800 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Gemüse abtropfen lassen. Beides in einen Schnellkochtopf geben. Zwiebel schälen und mit dem gewaschenen Fleisch in den Topf geben. Wasser zu gießen, ich gebe immer soviel Wasser dazu wie ich meine, das muß man selbst entscheiden wie dünn oder dick der Eintopf sein soll. Nun den Deckel schließen und alles fertig kochen, je nach Topfmarke. Wenn alles fertig ist das Fleisch rausnehmen und klein schneiden, den Eintopf etwas stampfen und mit Salz und Essig nach Geschmack abschmecken. Das Fleisch wieder zugeben.Das war jetzt die schnelle Variante, wenn man mehr Zeit hat nimmt man frisches Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Blindhuhn Eintopf“