Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck | 6 Scheiben |
Zucker | 1 El |
Maisstaerke | 1 Tl |
salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mayonnaise | 1 El |
Rotwein = Essig | 40 ml |
frischer Spinat | 500 g |
zwiebel | 1 ganze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck in Pfanne knusprig braten und auf Kuechenpapier abtropfeb lassen. nach dem abkuehlen in Stuecke schneiden. in der selben Pfanne Zucker, Maisstaeerke , 1 prise Salz und 1 prise Pfeffer mischen und die Mayonnaise unterruehren. Rotwein essig und 3 El Wasser verduennen und ebenfalls in die Pfanne geben.Bei Mittlerer Temperatur unter Ruehere 3 min koecheln. Spinat verlesen, putzen und waschen, Dann in eine Schuessel geben. Zwiebeln schaelen und fein hacken. Mit dem Speck zum Spinart geben und die Salatsauce darueber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Spinat Salat mit Speck“