1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolisalat

Brokkolisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli4 Köpfe
Salz etwas
Frühstücksspeck250 g
Gouda250 gr.
leichte Mayonnaise400 ml
Zucker2 TL
Essig2 TL
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den brokkoli putzen, waschen un in mundgerechte Röschen teilen. In kochenden Salzwasser geben und etwa 3 Min. blanchieren. herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Den speck in schmale Steifen schneiden und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Den Käse würfeln. Für das Dressing Mayonnaise, Zucker und Essig in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Brokkoli,Speck und den Käse vermengen. den salat mit Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich