Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli | 4 Kรถpfe |
Salz | etwas |
Frรผhstรผcksspeck | 250 g |
Gouda | 250 gr. |
leichte Mayonnaise | 400 ml |
Zucker | 2 TL |
Essig | 2 TL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2517 (601)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett63,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2517 (601)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett63,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den brokkoli putzen, waschen un in mundgerechte Rรถschen teilen. In kochenden Salzwasser geben und etwa 3 Min. blanchieren. herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Den speck in schmale Steifen schneiden und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Den Kรคse wรผrfeln. Fรผr das Dressing Mayonnaise, Zucker und Essig in einer kleinen Schรผssel verrรผhren. Mit Brokkoli,Speck und den Kรคse vermengen. den salat mit Pfeffer abschmecken und im Kรผhlschrank mindestens 12 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu โBrokkolisalatโ