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Salate : Cäsarsalat mit Feigen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Salate200 g
Hühnerbrustfilets2
Hühnerbrühe500 ml
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Vollkornbaguette4 Scheiben
Thymianblättchen1 Eßl.
Thymian½ Bund
Butter2 Eßl.
Feigen frisch4
Weißweinessig3 Eßl.
Keimöl5 Eßl.
scharfer Senf1 Teel.
Honig1 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilets in die aufgekochte Brühe legen und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. gar ziehen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen. Salate waschen und trockenschleudern. Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter goldbraun rösten. Feigen halbieren, mit Honig beträufeln und unter dem vorgeheizten Grill kurz überbacken. Essig. Öl, Senf, 4 Eßl. Hühnerbrühe und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Thymian dazugeben. Hühnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.Salate mit der Petersilie vermengen, auf Tellern anrichten, Fleischwürfel darauf verteilen, Die Feigen darauf setzen. Dressing darüber verteilen und mit Croutons bestreut servieren.

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