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Eierlikör-Käse Kuchen vom Blech

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Quark1,20 kg
Öl100 ml
Zucker350 gr.
Mehl350 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier8 Stück
Eierlikör350 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Rosinen100 gr.
Mandelblättchen100 gr.
Kakaopulver1 Esslöffel
Sahne250 ml
Borkenschokolade1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 175° (Umluft 155°) vorheizen.200gr Quark mit Öl und 1 Ei,100gr Zucker und 1Päck.Vanillezucker verühren.Mehl und Backpulver vermischen und drüber sieben und alles glatt verkneten.Teig auf eine bemehlte Fläche viereckig ausrollen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben..

    2.7 Eier trennen,Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen.Eigelb,1kg Quark Eierlikör,Puddingpulver,250 gr Zucker 1Päck.Vanillezucker glattrühren,Rosinen und Mandelblätter unterziehen,Eischnee draufsetzen und langsam unterrühren.Masse auf den Teigboden verstreichen,Kuchen auf der mittleren Schiene ca 60Min.backen,dann auskühlen.

    3.Stücke makieren,mit Kakaopulver bestäuben,Sahne steif schlagen,in einen Spritzbeutel geben und auf jedem angezeigten Stück ein Sahnetuff drauf setzen und der Borkenschokolade verzieren.

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