Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch Gulasch | 500 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 125 Gramm |
Broccolirรถschen | 500 Gramm |
Sahne, sรผร + Wasser | 100 ml |
Butter; Mehl; Salz; Pfeffer; Curry; Chilli; Paprika; evtl TK-Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefleisch in ca wรผrfelgroรe Stรผcke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten (goldbraun), Fleisch wรผrzen nach Geschmack mit Salz und Pfeffer
2.in einem Topf ca 1-2 EL Butter zerlassen, ca 1 EL Mehl einrรผhren, mit Wasser zu einer beginnenden Sauce ziehen. Wasser so viel bis die Sauce schรถn sรคmig und gleichmรครig Klumpfrei ist.
3.die "Mehlsauce" mit Sahne und Gewรผrzen nach Geschmack abrunden, nun die Schinkenwรผrfel, das Fleisch zugeben und die Broccolirรถschen zugeben und aufkochen so lange bis der Broccoli aldente ist
4.Hierzu schmecken Knรถdel, Nudeln oder frisches Baguette Gutten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โSchinkengulaschโ