Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch Gulasch | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Broccoliröschen | 500 Gramm |
Sahne, süß + Wasser | 100 ml |
Butter; Mehl; Salz; Pfeffer; Curry; Chilli; Paprika; evtl TK-Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefleisch in ca würfelgroße Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten (goldbraun), Fleisch würzen nach Geschmack mit Salz und Pfeffer
2.in einem Topf ca 1-2 EL Butter zerlassen, ca 1 EL Mehl einrühren, mit Wasser zu einer beginnenden Sauce ziehen. Wasser so viel bis die Sauce schön sämig und gleichmäßig Klumpfrei ist.
3.die "Mehlsauce" mit Sahne und Gewürzen nach Geschmack abrunden, nun die Schinkenwürfel, das Fleisch zugeben und die Broccoliröschen zugeben und aufkochen so lange bis der Broccoli aldente ist
4.Hierzu schmecken Knödel, Nudeln oder frisches Baguette Gutten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Schinkengulasch“