1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkengulasch

Schinkengulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch Gulasch500 Gramm
Schinkenwรผrfel125 Gramm
Broccolirรถschen500 Gramm
Sahne, sรผรŸ + Wasser100 ml
Butter; Mehl; Salz; Pfeffer; Curry; Chilli; Paprika; evtl TK-Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefleisch in ca wรผrfelgroรŸe Stรผcke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten (goldbraun), Fleisch wรผrzen nach Geschmack mit Salz und Pfeffer

    2.in einem Topf ca 1-2 EL Butter zerlassen, ca 1 EL Mehl einrรผhren, mit Wasser zu einer beginnenden Sauce ziehen. Wasser so viel bis die Sauce schรถn sรคmig und gleichmรครŸig Klumpfrei ist.

    3.die "Mehlsauce" mit Sahne und Gewรผrzen nach Geschmack abrunden, nun die Schinkenwรผrfel, das Fleisch zugeben und die Broccolirรถschen zugeben und aufkochen so lange bis der Broccoli aldente ist

    4.Hierzu schmecken Knรถdel, Nudeln oder frisches Baguette Gutten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkengulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich