1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkengulasch

Schinkengulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch Gulasch500 Gramm
Schinkenwürfel125 Gramm
Broccoliröschen500 Gramm
Sahne, süß + Wasser100 ml
Butter; Mehl; Salz; Pfeffer; Curry; Chilli; Paprika; evtl TK-Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefleisch in ca würfelgroße Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten (goldbraun), Fleisch würzen nach Geschmack mit Salz und Pfeffer

    2.in einem Topf ca 1-2 EL Butter zerlassen, ca 1 EL Mehl einrühren, mit Wasser zu einer beginnenden Sauce ziehen. Wasser so viel bis die Sauce schön sämig und gleichmäßig Klumpfrei ist.

    3.die "Mehlsauce" mit Sahne und Gewürzen nach Geschmack abrunden, nun die Schinkenwürfel, das Fleisch zugeben und die Broccoliröschen zugeben und aufkochen so lange bis der Broccoli aldente ist

    4.Hierzu schmecken Knödel, Nudeln oder frisches Baguette Gutten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich