Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Kartoffel gegart | 400 g |
Broccoli-Rรถschen | 400 g |
Kรคse geraspelt | 200 g |
รl oder Margarine zum anbraten | etwas |
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin von Maggi | 1 Tรผte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und kurz von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2.Die Broccoli-Rรถschen biรfest kochen, anschlieรend abkรผhlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, den Beutelinhalt einrรผhren und 5 Minuten bei geringer Wรคrmzufuhr kochen.
3.Nun abwechselnd je eine Lage Schweinefilet, Kartoffelscheiben und Broccoli-Rรถschen in eine Auflaufform geben. Die fertige Sauce darรผbergieen und alles mit dem geraspelten Kรคse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Bachofen bei 180ยฐC fรผr ca. 15 Minuten backen, bis der Kรคse goldbraun ist. Dazu schmeckt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu โSchweinefilet auf Broccoli-Kartoffel-Gratinโ