Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 1 l. |
Zucker | 5 Eßl. |
Zitronensaft | 3 Eßl. |
weiße Gelantine | 8 Blatt |
rote Gelantine | 4 Blatt |
Rum | 1 Eßl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Buttermilch, Zucker und Zitronensaft verrühren.
2.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Dann herausnehmen, ausdrücken und im Wasserbad erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat. Dann den Rum in die Buttermilch geben und anschließend die heiße, aufgelöste Gelantine mit einem Schneebesen schnell unterrühren. Abschmecken, evtl. noch etwas Zucker dazugeben.
3.Jetzt das Dessert steif werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Errötendes Mädchen... ein Dessert mit Buttermilch“