Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Salatgurke | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißweinessig | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Dijon Senf | 3 EL |
Creme-fraiche | 2 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, 20 Minuten kochen. Abgießen, pellen. Gurke schälen, würfeln. Paprika, Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alles miteinander vermischen.
2.Brühe mit 2 EL Essig, Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Mit Öl unter die Kartoffeln heben. Senf, Creme-fraiche, 4 EL Essig mit dem Gemüse unter mischen. Basilikum waschen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Senf Kartoffelsalat“