Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel | ½ kg |
Weißkraut | 1 Stk. |
Blutwurst | 1 |
große Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Suppenwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Zwiebel kleinwürfelig schneiden, das Weißkraut vom Strunk befreien und fein schneiden. Den Zwiebel mit Fett glasig dünsten, das Weißkraut dazugeben und ca. 10 Min. dünsten, dann die kleinwürfelig geschnittenen Kartoffel untermischen und so lange dünsten, bis sie weich sind. Zum Schluß die kleingeschnittene Blutwurst darunter mischen und nochmals kräftig erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und dem Suppenwürfel abschgmecken. Dazu frisches Brot reichen.
2.frischem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuscha50
vom
Kommentare zu „Krauteintopf mit Blutwurst“