Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Spinat tiefgefroren | 150 gr. |
Reibekäse | 75 gr. |
Kräuterfrischkäse | 200 gr. |
Lachs geräuchert | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Eier schaumig schlagen, den aufgetauten Spinat und den Reibekäse einrühren. Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Spinat- Ei- Masse aufstreichen und bei 180° ca. 10 min backen. Anschließend gut auskühlen lassen.
2.2. Auf die ausgekühlte Masse den Frischkäse gleichmäßig aufstreichen und anschließend mit dem Räucherlachs belgen.
3.3. Alles fest einrollen und in Folie gewickelt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
4.4. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden. Tip: Schmeckt mit frischem Dill belegt noch besser und passt super zu Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Lachs- Frischkäse- Rolle“