1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Bohneneintopf (Serbisch)

Grüner Bohneneintopf (Serbisch)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gr. Bohnen frisch oder TK1 ½ kg
Wasser2 ½ l
Brühwürfel5 Stck
Kartoffeln8 kl.
Speck200 g
Schmand400 g
Bohnenkraut2 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wasser mit den Brühwürfeln aufkochen lassen, dann die Bohnen und gewürfelte Kartoffeln hinzufügen und 15 Min. kochen lassen. In der Zwischenzeit den Speck in Öl auslassen und anschließend (komplett mit dem angesammeltem Öl) in den Topf geben. Bohnenkraut zugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.

    2.Jetzt nur noch den Schmand unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit der Petersilie garnieren. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachteule320
    vom
    Profilbild von Nachteule320

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Bohneneintopf (Serbisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich