1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminz-Schokoladen-Kekse

Pfefferminz-Schokoladen-Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 70 Personen
Minztäfelchen80 g
Butter125 g
Puderzucker50 g
Salz1 Priese
Ei1
Mehl230 g
Kakaopulver1 EL
Zartbitterkuvertüre100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Minz Täfelchen zerkleinern. Mit weicher Butter, Puderzucker und Salz verkneten. Ei verquirlen, unterrühren. Mehl und Kakaopulver zugeben und unterkneten. Teig in Folie wickeln. mindestens 2 Stunden kalt stellen.

    2.Teig ausrollen. Mit verschiedenen Förmchen ausstechen. Plätzchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    3.Im Vorgeheitzten Backofen Umluft 160 Grad ca 15 Minuten backen Auskühlen lassen mit Kuvertüre verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminz-Schokoladen-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich