Zutaten für 70 Personen
Zutaten für 70 Personen
Minztäfelchen | 80 g |
Butter | 125 g |
Puderzucker | 50 g |
Salz | 1 Priese |
Ei | 1 |
Mehl | 230 g |
Kakaopulver | 1 EL |
Zartbitterkuvertüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (442)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (442)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minz Täfelchen zerkleinern. Mit weicher Butter, Puderzucker und Salz verkneten. Ei verquirlen, unterrühren. Mehl und Kakaopulver zugeben und unterkneten. Teig in Folie wickeln. mindestens 2 Stunden kalt stellen.
2.Teig ausrollen. Mit verschiedenen Förmchen ausstechen. Plätzchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech legen.
3.Im Vorgeheitzten Backofen Umluft 160 Grad ca 15 Minuten backen Auskühlen lassen mit Kuvertüre verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Pfefferminz-Schokoladen-Kekse“