1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Maronencremesuppe

Suppen: Maronencremesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen vakuumverpackt200 g
Schalotten2
Olivenöl extra vergine2 EL
Sherry50 ml
Gemüsebrühe heiß500 ml
Sahne 30% Fett300 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schalotten schälen und fein würfeln. In heißem Olivenöl glasig dünsten. Dann die Maronen dazugebenn und mit Sherry ablöschen. Mit heißer Gemüsebrühe und Sahne auffüllen. Etwa 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alles mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Maronencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich