Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen vakuumverpackt | 200 g |
Schalotten | 2 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Sherry | 50 ml |
Gemüsebrühe heiß | 500 ml |
Sahne 30% Fett | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schalotten schälen und fein würfeln. In heißem Olivenöl glasig dünsten. Dann die Maronen dazugebenn und mit Sherry ablöschen. Mit heißer Gemüsebrühe und Sahne auffüllen. Etwa 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alles mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Suppen: Maronencremesuppe“