Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maronen vakuumverpackt | 200 g |
Schalotten | 2 |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Sherry | 50 ml |
Gemรผsebrรผhe heiร | 500 ml |
Sahne 30% Fett | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. In heiรem Olivenรถl glasig dรผnsten. Dann die Maronen dazugebenn und mit Sherry ablรถschen. Mit heiรer Gemรผsebrรผhe und Sahne auffรผllen. Etwa 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Alles mit dem Zauberstab pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu โSuppen: Maronencremesuppeโ