1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsbraten Nr.1

Schweinsbraten Nr.1

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rollbraten1 ½ kg
gelbe Rübe1
Tomate1
Zwiebeln2
Ingwer frisch Walnussgroß1
Brühe ,Wasser, Salz,Pfeffer etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würzen . Gemüse grob schneiden. Alles in einer Bratreine geben und 2 Eßl, Magarine dazugeben.

    2.In den Ofen geben bis das Gemüse anfängt braun zu werden. (ca. 30 min.) Aufgießen mit der Fleischbrühe ca 5oo Mililiter.Nach 30 Min nochmals mit ca 0,5 l Wasser aufgießen und fertig garen lassen. Bratzeit insgesamt 1.30 Min. Braten aus der Reine nehmen in Alufolie wickeln und in Ofen warm stellen.

    3.SOßE: Nun alles in einen Mixer geben und pürieren und durch ein sieb streichen. Sollte euch die Soße noch a wenngerl zu dick sein, Wasser hinzugießen. Soße nun mit Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und anrichten. Bei uns gab es dazu Kartoffelknödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsbraten Nr.1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich