Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rollbraten | 1 ½ kg |
gelbe Rübe | 1 |
Tomate | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Ingwer frisch Walnussgroß | 1 |
Brühe ,Wasser, Salz,Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würzen . Gemüse grob schneiden. Alles in einer Bratreine geben und 2 Eßl, Magarine dazugeben.
2.In den Ofen geben bis das Gemüse anfängt braun zu werden. (ca. 30 min.) Aufgießen mit der Fleischbrühe ca 5oo Mililiter.Nach 30 Min nochmals mit ca 0,5 l Wasser aufgießen und fertig garen lassen. Bratzeit insgesamt 1.30 Min. Braten aus der Reine nehmen in Alufolie wickeln und in Ofen warm stellen.
3.SOßE: Nun alles in einen Mixer geben und pürieren und durch ein sieb streichen. Sollte euch die Soße noch a wenngerl zu dick sein, Wasser hinzugießen. Soße nun mit Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und anrichten. Bei uns gab es dazu Kartoffelknödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Schweinsbraten Nr.1“