1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Makrelen-Rillettes

Fisch: Makrelen-Rillettes

2 Std 8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrelenfilets4 Gr.
Olivenöl etwas
Weinessig etwas
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bauernbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 8 Min
  • 1.Die Makrelenfilet von eventuell verbliebenen Gräten befreien. Eine beschichtete Pfanne mithilfe eines Stücks Küchenpapier mit Olivenöl einreiben und erhitzen. Die Makrelenfilet einlegen und 3 Minuten braten; nach der Hälfte der Garzeit mit einem Spatel wenden. Mit einem Schuss Weinessig ablöschen.

    2.Die Filets in ein Steingutgefäß geben, salzen, pfeffern, die Butter zugeben und alles mit einer Gabel zerdrücken. Die Makrelen-Rillettes abschmecken und vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.

    3.Das Bauernbrot in Scheiben schneiden und rösten. Mit den Makrelen-Rillettes servieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Makrelen-Rillettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich