Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge getrocknet | 20 g |
Wasser heiร | ¼ Liter |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Mรถhren | 250 g |
Sellerie | 100 g |
Tomatenmark | 75 g |
Rotwein trocken | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne, sรผร | ⅛ Liter |
Spaghetti | 375 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Pfifferlinge in 1/4l heiรem Wasser einweichen. Olivenรถl erhitzen, Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten. Die Knoblauchzehen รผber der Pfanne auspressen. Das Hack dazugeben, mit einer Gabel zerdrรผcken und anbraten. Mรถhren und Sellerie putzen, in Stifte schneiden, dann mit dem Hack anschmoren. Tomatenmark mit Rotwein verrรผhren und zugeben. Die Pfifferlinge fein hacken und mit der Einweichflรผssigkeit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen u. ca. 10 min. kรถcheln lassen. Die Sahne zugeben und nochmals 12-15 min. kรถcheln lassen. Wรคhrend die Sauce fertig gart, die Spaghetti in gut gesalzenem, kochenden Wasser garen. Dazu frisch geriebenen Parmesankรคse reichen.
2.Es geht auch mit Pfifferlingen aus der Dose, dann muร man jedoch 1/4 l Gemรผse-, oder Rinderbrรผhe zugeben. Statt Olivenรถl geht auch z.b. Rapsรถl und statt der sรผรen Sahne kann man auch Kochsahne nehmen.
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vom
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