Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teig | etwas |
Mehl | 350 g. |
Zucker | 100 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Teel. |
Butter | 200 g. |
Makronenmasse | etwas |
Marzipan Rohmasse | 250 g. |
Puderzucker | 100 g. |
Eigelb | 4 Stück |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Füllung | etwas |
Erdbeermarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Ofen auf 200 Grad vorheizen, runde Plätzchen ausstechen, auf Backpapier legen und ca. 6 - 8 Minuten backen.
2.Makronenmasse auch zu einem glatten Teig verarbeiten, in einen Sritzbeutel mit Sterntülle füllen, und Kringel auf die vorgebackenen Plätzchen spritzen nochmal ca. 10 Minuten backen.
3.Marmelade erwärmen, in die Mitte der Plätzchen geben, Plätzchen gut trocknen lassen.
4.Bilder kommen Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Makronen“