1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzialisches Omelette

Provenzialisches Omelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten2 groรŸe
Paprikawurst200 g
ร–l4 E L
Thymian4 E L
Basilikum1 Bund
Eier8
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren Kerne und Innenhรคute entfernen, kalt abspรผlen. Schoten wรผrfeln. Die Wurst in mรถglichst dรผnne Scheiben schneiden. Das ร–l in einer, besser zwei Pfannen erhitzen. Paprikawรผrfel und Wurst darin etwa 5 Minuten anbraten. Mit Thymian wรผrzen. Basilikum waschen, trockenschรผtteln. Blรคtter abzupfen.

    2.Die Hรคlfte in feine Streifen schneiden, den Rest beiseite legen. Eier mit Basilikum verquirlen, รผber das Paprikagemรผse und die Wurst geben. Bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit restlichem Basilikum dekorieren. Tipp: Mit WeiรŸbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žProvenzialisches Omeletteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich