Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten | 2 groรe |
Paprikawurst | 200 g |
รl | 4 E L |
Thymian | 4 E L |
Basilikum | 1 Bund |
Eier | 8 |
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren Kerne und Innenhรคute entfernen, kalt abspรผlen. Schoten wรผrfeln. Die Wurst in mรถglichst dรผnne Scheiben schneiden. Das รl in einer, besser zwei Pfannen erhitzen. Paprikawรผrfel und Wurst darin etwa 5 Minuten anbraten. Mit Thymian wรผrzen. Basilikum waschen, trockenschรผtteln. Blรคtter abzupfen.
2.Die Hรคlfte in feine Streifen schneiden, den Rest beiseite legen. Eier mit Basilikum verquirlen, รผber das Paprikagemรผse und die Wurst geben. Bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit restlichem Basilikum dekorieren. Tipp: Mit Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โProvenzialisches Omeletteโ