Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 1 kl. |
Möhren | 2 |
Knollensellerie | 1 kl. |
weiße Rübe | 1 |
Kartoffel | 1 gr. |
Zwiebel | 1 |
geräucherter Bauchspeck | 200 Gr. |
Crème frâiche | 4 Eßlöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer, gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3289 (786)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett87,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3289 (786)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett87,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Räucherspeck von der Schwarte befreien und in Streifenschneiden.
2.Die Gemüsewürfel und die Speckstreifen in einem Schmortopf vermengen und großzügig mit Wasser vedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Kieselstein einlegen. Die Mischung zum Kochen bringen und je nach gewünschter Konsistenz 1 - 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.
3.Die Suppe mit der rème frâiche legieren, kurz aufkochen lassen und servieren. Fertig! Gelingt immer! Mit Baguette servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Französische Kieselsuppe“