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Suppe: Französische Kieselsuppe

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi1 kl.
Möhren2
Knollensellerie1 kl.
weiße Rübe1
Kartoffel1 gr.
Zwiebel1
geräucherter Bauchspeck200 Gr.
Crème frâiche4 Eßlöffel
Salz etwas
Pfeffer, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Räucherspeck von der Schwarte befreien und in Streifenschneiden.

    2.Die Gemüsewürfel und die Speckstreifen in einem Schmortopf vermengen und großzügig mit Wasser vedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Kieselstein einlegen. Die Mischung zum Kochen bringen und je nach gewünschter Konsistenz 1 - 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    3.Die Suppe mit der rème frâiche legieren, kurz aufkochen lassen und servieren. Fertig! Gelingt immer! Mit Baguette servieren!

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