1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinitaler

Zucchinitaler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini klein2
Gemรผsemais½ Dose
Ei1
Weizenvollkornmehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Muskat etwas
Koriander frisch1 Zweig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini werden auf einer Rรถstireibe grob gehobelt und mit dem Mais, den Gewรผrzen und fein gehackten Krรคutern vermischt. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen das Ei mit dem Mehl verquirlen und anschlieรŸend in die Zucchinimasse einarbeiten. Etwas ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit einem Lรถffel kleine Hรคufchen in die Pfanne setzen und flach drรผcken. Von beiden Seiten goldbraun backen. Dazu reichen Sie Rรคucherlachs und Sauercremรฉ

    2.Auch andere Gemรผsesorten sind geeignet kleine Puffer zu backen. Probieren Sie einmal Champignons mit Zwiebeln und Speck oder Karotten und Spargel mit Sesamsaat. Sparen Sie nicht an frischen Krรคutern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinitalerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich