Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini klein | 2 |
Gemüsemais | ½ Dose |
Ei | 1 |
Weizenvollkornmehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Muskat | etwas |
Koriander frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini werden auf einer Röstireibe grob gehobelt und mit dem Mais, den Gewürzen und fein gehackten Kräutern vermischt. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen das Ei mit dem Mehl verquirlen und anschließend in die Zucchinimasse einarbeiten. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit einem Löffel kleine Häufchen in die Pfanne setzen und flach drücken. Von beiden Seiten goldbraun backen. Dazu reichen Sie Räucherlachs und Sauercremé
2.Auch andere Gemüsesorten sind geeignet kleine Puffer zu backen. Probieren Sie einmal Champignons mit Zwiebeln und Speck oder Karotten und Spargel mit Sesamsaat. Sparen Sie nicht an frischen Kräutern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
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