1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinitaler

Zucchinitaler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini klein2
Gemüsemais½ Dose
Ei1
Weizenvollkornmehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Muskat etwas
Koriander frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini werden auf einer Röstireibe grob gehobelt und mit dem Mais, den Gewürzen und fein gehackten Kräutern vermischt. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen das Ei mit dem Mehl verquirlen und anschließend in die Zucchinimasse einarbeiten. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit einem Löffel kleine Häufchen in die Pfanne setzen und flach drücken. Von beiden Seiten goldbraun backen. Dazu reichen Sie Räucherlachs und Sauercremé

    2.Auch andere Gemüsesorten sind geeignet kleine Puffer zu backen. Probieren Sie einmal Champignons mit Zwiebeln und Speck oder Karotten und Spargel mit Sesamsaat. Sparen Sie nicht an frischen Kräutern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinitaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich