Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini klein | 2 |
Gemรผsemais | ½ Dose |
Ei | 1 |
Weizenvollkornmehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Muskat | etwas |
Koriander frisch | 1 Zweig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini werden auf einer Rรถstireibe grob gehobelt und mit dem Mais, den Gewรผrzen und fein gehackten Krรคutern vermischt. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen das Ei mit dem Mehl verquirlen und anschlieรend in die Zucchinimasse einarbeiten. Etwas รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit einem Lรถffel kleine Hรคufchen in die Pfanne setzen und flach drรผcken. Von beiden Seiten goldbraun backen. Dazu reichen Sie Rรคucherlachs und Sauercremรฉ
2.Auch andere Gemรผsesorten sind geeignet kleine Puffer zu backen. Probieren Sie einmal Champignons mit Zwiebeln und Speck oder Karotten und Spargel mit Sesamsaat. Sparen Sie nicht an frischen Krรคutern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
Kommentare zu โZucchinitalerโ