Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Beerenmischung | 300 Gramm |
Maraschino | 100 ml |
Mascarpone | 500 Gramm |
Quark | 250 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Puderzucker | 2 EL |
Lebkuchengewürz | 1 TL |
Schokoladenlebkuchen | 200 Gramm |
Kakaopulver | 1 EL |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Beeren auftauen und mit Maraschino marinieren. Lebkuchen fein zerbröseln. Mascarpone mit Quark aufschlagen und mit Puderzucker und Lebkuchengewürz vermischen. Die steif geschlagene Sahne unterziehen. Beeren mit Saft in eine Glasschüssen geben, die Lebkuchenbrösel darüber streuen. Alles mit der Creme bedecken. Das Tiramisu abgedeckt am besten über Nacht durchziehen lassen. Vor dem Servieren Kakao und Zimt mischen und drübersieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Weihnachts-Tiramisu“