Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Puderzucker | 100 g |
Pistazien gemahlen | 50 g |
Rosenwasser | 1 EL |
Zartbitter-Kuvertüre | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (454)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (454)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wer kein Rosenwasser mag, kann auch gerne Kirschwasser nehmen.
2.Die Marzipan-Rohmasse zusammen mit dem Puderzucker, dem Rosenwasser und den gemahlenen Pistazien verkneten.
3.Die Knetmasse etwa 1 cm dick ausrollen und in beliebigen Formen ausstechen (ich bevorzuge Herzen oder zu Weihnachten Sterne).
4.Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und die Marzipanpralinen damit ummanteln. Auf einem Gitter abtropfen und trocknen lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Marzipan-Pralinen“