Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch | 200 g |
grüner Salat oder wer mag gemischten Salat | etwas |
Mandarinen frisch | 2 |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
verschiedene frische Kräuter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Salat gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden Mandarinen gut schälen Ananas abtropfen lassen und in mundgerechte Teile zerschneiden
2.Putenfleisch (kann man frei wählen, aber finde Pute passt am besten dazu) in kleine Streifen scneiden und gut mit Salz und Pfeffer würzen Oel in einer Pfanne heiss werden lassen und das Fleisch darin scharf anbraten
3.Crème fraîche in einer Schüssel mit verschiedenen Kräutern verrühren, halt je nach eigenem Geschmack Wer das Dressing etwas flüssiger haben will kann auch etwas Milch hinzu geben
4.Salat zusammen mit den Mandarinen und der Ananas anrichten und in der Mitte das Fleisch hinzu geben Dressing drüber geben
5.Am besten passt dazu frisches Kräuter- oder Knoblauchbaguette Viel Spass beim ausprobieren und einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****6
vom
Kommentare zu „Florida Salat“