Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfleisch | 200 g |
grรผner Salat oder wer mag gemischten Salat | etwas |
Mandarinen frisch | 2 |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
verschiedene frische Krรคuter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Salat gut waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden Mandarinen gut schรคlen Ananas abtropfen lassen und in mundgerechte Teile zerschneiden
2.Putenfleisch (kann man frei wรคhlen, aber finde Pute passt am besten dazu) in kleine Streifen scneiden und gut mit Salz und Pfeffer wรผrzen Oel in einer Pfanne heiss werden lassen und das Fleisch darin scharf anbraten
3.Crรจme fraรฎche in einer Schรผssel mit verschiedenen Krรคutern verrรผhren, halt je nach eigenem Geschmack Wer das Dressing etwas flรผssiger haben will kann auch etwas Milch hinzu geben
4.Salat zusammen mit den Mandarinen und der Ananas anrichten und in der Mitte das Fleisch hinzu geben Dressing drรผber geben
5.Am besten passt dazu frisches Krรคuter- oder Knoblauchbaguette Viel Spass beim ausprobieren und einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****6
vom
Kommentare zu โFlorida Salatโ