1. Home
  2. Rezept
  3. Florida Salat

Florida Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch200 g
grüner Salat oder wer mag gemischten Salat etwas
Mandarinen frisch2
Ananas Konserve abgetropft1 Dose
Crème fraîche1 Becher
verschiedene frische Kräuter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salat gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden Mandarinen gut schälen Ananas abtropfen lassen und in mundgerechte Teile zerschneiden

    2.Putenfleisch (kann man frei wählen, aber finde Pute passt am besten dazu) in kleine Streifen scneiden und gut mit Salz und Pfeffer würzen Oel in einer Pfanne heiss werden lassen und das Fleisch darin scharf anbraten

    3.Crème fraîche in einer Schüssel mit verschiedenen Kräutern verrühren, halt je nach eigenem Geschmack Wer das Dressing etwas flüssiger haben will kann auch etwas Milch hinzu geben

    4.Salat zusammen mit den Mandarinen und der Ananas anrichten und in der Mitte das Fleisch hinzu geben Dressing drüber geben

    5.Am besten passt dazu frisches Kräuter- oder Knoblauchbaguette Viel Spass beim ausprobieren und einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****6
    vom
    Profilbild von E****6

Auch lecker

Kommentare zu „Florida Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich