Zutaten für 4 Personen
Yamswurzel | 1 Stk. |
Lachsfilet | 4 Stk. |
Palmöl | 100 ml |
Pfeffer rot | 1 Prise |
Zwiebeln | etwas |
Blattspinat frisch | etwas |
Agusi (gemahlene Pistazien) | 100 gr. |
Fertigmarinade für Fleisch und Fisch aus dem Asiashop | etwas |
Tomaten passiert | 1 Pk. |
Fondor | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.Den Lachs mit der Fertigmarinade marinieren und 2 Stunden darin ziehen lassen. Dann den Lachs auf der Hautseite ca. 2 Minuten anbraten und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 °C rund 20 Minuten backen.
2.Für den Spinat das Palmöl im Topf erhitzen, Zwiebeln klein schneiden und ca. 3 Minuten in dem Öl schmoren lassen, anschließend die passierten Tomaten untermischen. Dann das Agusi mit etwas Wasser zu einem Brei rühren und ebenfalls in den Topf geben. Als letztes das Blattspinat mit etwas Fondor und Salz dazu geben. Das Ganze etwa 15 Minuten kochen lassen.
3.Für die Yamswurzel das Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese Stücke (wie Kartoffeln) mit etwas Salz und außerdem einer Messerspitze rotem Pfeffer rund 15 Minuten kochen.
4.Alle drei Speisen schön auf den Tellern anrichten und servieren.
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vom
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