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Lachs mit Spinat und Yamswurzel (Kena Amoa)

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Yamswurzel1 Stk.
Lachsfilet4 Stk.
Palmรถl100 ml
Pfeffer rot1 Prise
Zwiebeln etwas
Blattspinat frisch etwas
Agusi (gemahlene Pistazien)100 gr.
Fertigmarinade fรผr Fleisch und Fisch aus dem Asiashop etwas
Tomaten passiert1 Pk.
Fondor etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Den Lachs mit der Fertigmarinade marinieren und 2 Stunden darin ziehen lassen. Dann den Lachs auf der Hautseite ca. 2 Minuten anbraten und anschlieรŸend im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC rund 20 Minuten backen.

    2.Fรผr den Spinat das Palmรถl im Topf erhitzen, Zwiebeln klein schneiden und ca. 3 Minuten in dem ร–l schmoren lassen, anschlieรŸend die passierten Tomaten untermischen. Dann das Agusi mit etwas Wasser zu einem Brei rรผhren und ebenfalls in den Topf geben. Als letztes das Blattspinat mit etwas Fondor und Salz dazu geben. Das Ganze etwa 15 Minuten kochen lassen.

    3.Fรผr die Yamswurzel das Gemรผse schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Diese Stรผcke (wie Kartoffeln) mit etwas Salz und auรŸerdem einer Messerspitze rotem Pfeffer rund 15 Minuten kochen.

    4.Alle drei Speisen schรถn auf den Tellern anrichten und servieren.

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