Zutaten fรผr 4 Personen
Yamswurzel | 1 Stk. |
Lachsfilet | 4 Stk. |
Palmรถl | 100 ml |
Pfeffer rot | 1 Prise |
Zwiebeln | etwas |
Blattspinat frisch | etwas |
Agusi (gemahlene Pistazien) | 100 gr. |
Fertigmarinade fรผr Fleisch und Fisch aus dem Asiashop | etwas |
Tomaten passiert | 1 Pk. |
Fondor | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.Den Lachs mit der Fertigmarinade marinieren und 2 Stunden darin ziehen lassen. Dann den Lachs auf der Hautseite ca. 2 Minuten anbraten und anschlieรend im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC rund 20 Minuten backen.
2.Fรผr den Spinat das Palmรถl im Topf erhitzen, Zwiebeln klein schneiden und ca. 3 Minuten in dem รl schmoren lassen, anschlieรend die passierten Tomaten untermischen. Dann das Agusi mit etwas Wasser zu einem Brei rรผhren und ebenfalls in den Topf geben. Als letztes das Blattspinat mit etwas Fondor und Salz dazu geben. Das Ganze etwa 15 Minuten kochen lassen.
3.Fรผr die Yamswurzel das Gemรผse schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Diese Stรผcke (wie Kartoffeln) mit etwas Salz und auรerdem einer Messerspitze rotem Pfeffer rund 15 Minuten kochen.
4.Alle drei Speisen schรถn auf den Tellern anrichten und servieren.
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vom
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