Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln/ haarfeine | 250 gr |
gemischte Meeresfrüchte, tiefgekühlt | 400 gr |
Staudensellerie mit vielen Blättern | 3 Stengel |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
kleine rote Chilischoten/ je nach Schärfetoleranz | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
frischer Koriander | 1 Bund |
Handvoll frische Sojasprossen | 2 |
Fischsoße | 2 Esslöffel |
brauner Zucker | 1 Teelöffel |
Limetten | 2 |
Zubereitung
50 Min
1.1. Glasnudeln vom roten Bändchen befreien und in einer Schale mit kaltem Wasser ca. 30 min einweichen, danach mit der Schere kurz schneiden 2. Meeresfrüchte auftauen, in kochendem Wasser ca. 2-3 min kochen, abtropfen und erkalten lassen 3. Glasnudeln ca. 2-3 min in kochendes Wasser, abschrecken 4. erkaltete Glasnudeln und Meeresfrüchte in eine Schüssel geben 5. Staudensellerie längs von den Fasern befreien und quer in feine Streifen schneiden, Blätter auch !!!!!, dazugeben 6. Knofi schälen, ab durch den Presser und dazu 7. Chili sehr klein schneiden und dazu 8. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden, dazu 9. Sojasrossen zufügen 10. Koriander fein schneiden, dazu 11. mit Fischsoße, Zucker, Limettensaft und evtl. etwas kaltem Wasser ( falls zu wenig Flüssigkeit) würzen, alles gut durchmengen Immer lecker, supertoll im Sommer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
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