1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten

Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln/ haarfeine250 gr
gemischte Meeresfrüchte, tiefgekühlt400 gr
Staudensellerie mit vielen Blättern3 Stengel
mittelgroße Zwiebel1
kleine rote Chilischoten/ je nach Schärfetoleranz1
Knoblauchzehe1
frischer Koriander1 Bund
Handvoll frische Sojasprossen2
Fischsoße2 Esslöffel
brauner Zucker1 Teelöffel
Limetten2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Glasnudeln vom roten Bändchen befreien und in einer Schale mit kaltem Wasser ca. 30 min einweichen, danach mit der Schere kurz schneiden 2. Meeresfrüchte auftauen, in kochendem Wasser ca. 2-3 min kochen, abtropfen und erkalten lassen 3. Glasnudeln ca. 2-3 min in kochendes Wasser, abschrecken 4. erkaltete Glasnudeln und Meeresfrüchte in eine Schüssel geben 5. Staudensellerie längs von den Fasern befreien und quer in feine Streifen schneiden, Blätter auch !!!!!, dazugeben 6. Knofi schälen, ab durch den Presser und dazu 7. Chili sehr klein schneiden und dazu 8. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden, dazu 9. Sojasrossen zufügen 10. Koriander fein schneiden, dazu 11. mit Fischsoße, Zucker, Limettensaft und evtl. etwas kaltem Wasser ( falls zu wenig Flüssigkeit) würzen, alles gut durchmengen Immer lecker, supertoll im Sommer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich