1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsplätzchen : Wespennester

Weihnachtsplätzchen : Wespennester

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollmilchschokolade125 g
Eiweiß3
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pck.
abgezogene, gehackte Mandeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Eiweißmasse Schokolade fein reiben.

    2.Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker und Vanillezucker unterschlagen.

    3.Schokolade und Mandeln vorsichtig unterheben. Die Masse mit 2 Teel. in Häufchen auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Im auf 140 ° C vorgeheizten Backofen etwa 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsplätzchen : Wespennester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich