Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Fรผr ca. 80 Stรผck; Fรผr den Teig: | etwas |
Eiweiร, Grรถรe M | 4 |
Zucker | 250 g |
Mandeln, gemahlen | 200 g |
Zartbitter-Schokolade, feingerieben | 100 g |
kleine Backoblaten | etwas |
Fรผr den Guss: | etwas |
Zartbitter-Kuvertรผre | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate9 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Eiweiรe mit 1 Prise Salz zu steifen Schnee schlagen. Dabei den Zucker langsam einrieseln lassen.
2.Die Mandeln und Schokolade unterheben. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen.
3.Die Backoblaten auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und die Baisermasse aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad (Umluft) etwa 15-20 Minuten backen. Abkรผhlen lassen.
4.Die Kuvertรผre schmelzen und von den Makronen nur die Spitze in die Schokolade tauchen. Fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โWeihnachten: Schoko-Mandelmakronenโ