1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipantorte!

Marzipantorte!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse250 Gramm
Zucker,Prs.Salz150 Gramm
Ei1 Stück
Eigelb6
Eiweiß6
Mehl100 Gramm
Speisestärke50 Gramm
gehackte Schokolade50 Gramm
zum Bestreichen etwas
Bitterschokolade50 Gramm
Nougat125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Marzipan,Zucker,ganzes Ei und 6 Eilgelbschaumig rühren.Die 6 Eiweiß steif schlagen.Mehl,Speisestärke,die 50 gr,.gehackte Schokolade und das geschlagene Eiweiß drunterheben.In eine gefettete Springform geben und ca.50 Minuten(bei 40 min.Hölzchenprobe machen) backen. Elektro:180 Grad -Heißluft:160 Grad -Gas:Stufe 2-3

    2.Kuchen erkalten lassen.Den Nougat und die bittere Schokolade im Wasserbad flüssig machen,über den kalten Kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipantorte!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich