Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade | 200 Gramm |
Kokosraspeln | 250 Gramm |
Eiweiß | 3 |
Salz | 1 Prise |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2191 (523)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2191 (523)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zartbitterschoki fein hacken. Eiweiß mit Salz steif schlagen und nach und nach Zucker und Vanillinzucker zugeben. Unter das Eiweiß nun die Kokosraspeln und die Schokolade unterheben.
2.Backofen auf 125 Grad vorheizen. Nun mit Hilfe von 2 Teelöffel walnussgroße Kugeln abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, etwas abstand lassen. Die Makronen ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"KEKSE" Kokos-Schokoladen-Makronen“