1. Home
  2. Rezept
  3. "KEKSE" Kokos-Schokoladen-Makronen

"KEKSE" Kokos-Schokoladen-Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade200 Gramm
Kokosraspeln250 Gramm
Eiweiß3
Salz1 Prise
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zartbitterschoki fein hacken. Eiweiß mit Salz steif schlagen und nach und nach Zucker und Vanillinzucker zugeben. Unter das Eiweiß nun die Kokosraspeln und die Schokolade unterheben.

    2.Backofen auf 125 Grad vorheizen. Nun mit Hilfe von 2 Teelöffel walnussgroße Kugeln abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, etwas abstand lassen. Die Makronen ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KEKSE" Kokos-Schokoladen-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich