1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte rote Bete

Gefüllte rote Bete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Karotte1
Petersilienwurzel1
kleine weisse Rübe1
Apfel1
Zwiebel1
Butter2 el
hartgekochtes Ei1
Saure Sahne 30 % Fett50 gr
Paniermehl1 el
geriebenem Käse1 el
Salz, Dill, Butter oder saure Sahne zum Dünsten. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewaschene rote Bete mit der Schale halbgar kochen(oder im Ofen bi halbgar backen) Abkühlen lassen, schälen und aushölen.

    2.Zerkleinerte Gemüse in Butter anbraten und etwas abkühlen lassen, mit gehacktem Ei, kleingewürfeltem Dill mischen, mit Salz abschmecken.

    3.Rote Bete mit der Masse füllen, mit Paniermehl und Käse bestreuen und in heisser Butter oder saure Sahne bei 180-200 Grad im Ofen 15-20 Minuten garen.

    4.Mann kann die Füllung für rote Bete auch mit Salzhering, gekochtem Fleisch, gebratene Pilze oder gekochtem Reis variieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte rote Bete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich