Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Karotte | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
kleine weisse Rübe | 1 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 el |
hartgekochtes Ei | 1 |
Saure Sahne 30 % Fett | 50 gr |
Paniermehl | 1 el |
geriebenem Käse | 1 el |
Salz, Dill, Butter oder saure Sahne zum Dünsten. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewaschene rote Bete mit der Schale halbgar kochen(oder im Ofen bi halbgar backen) Abkühlen lassen, schälen und aushölen.
2.Zerkleinerte Gemüse in Butter anbraten und etwas abkühlen lassen, mit gehacktem Ei, kleingewürfeltem Dill mischen, mit Salz abschmecken.
3.Rote Bete mit der Masse füllen, mit Paniermehl und Käse bestreuen und in heisser Butter oder saure Sahne bei 180-200 Grad im Ofen 15-20 Minuten garen.
4.Mann kann die Füllung für rote Bete auch mit Salzhering, gekochtem Fleisch, gebratene Pilze oder gekochtem Reis variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Gefüllte rote Bete“