1. Home
  2. Rezept
  3. geschmortem Wirsing mit Speckwürfeln

geschmortem Wirsing mit Speckwürfeln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl frisch gegart½
Frankfurter Würstchen4 Stk.
fleisch Rippen Schwein8 Stk.
Speckwürfeln gesalzen500 Gramm
Kartoffeln festkochend etwas
Salz & Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Entfernen Sie die äußeren Blätter von Grünkohl und in Streifen Schneiden Kohl und ca.1 el salz in das kochendes wasser hinzufügen Kohl blanchieren und in sieb abgießen zum abtropfen

    2.Die Kartoffeln kochen in kochendes wasser mit 1el salz. Inzwischen fleisch Rippen Würzen mit salz & pfeffer und backen

    3.Speckwürfeln backen ( ohne Fett) hat seine eigenen Fett Wenn der Speck gebraten ist Kohl hinzufügen Würzen mit salz- pfeffer und Muskatnuss Frankfurter Würstchen hinzufügen, bei geschlossenem Deckel etwa 5 min.schmoren lassen

    4.alles auf vier Teller aufteilen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belgier
    vom
    Profilbild von belgier

Auch lecker

Kommentare zu „geschmortem Wirsing mit Speckwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich