Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl frisch gegart | ½ |
Frankfurter Würstchen | 4 Stk. |
fleisch Rippen Schwein | 8 Stk. |
Speckwürfeln gesalzen | 500 Gramm |
Kartoffeln festkochend | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Entfernen Sie die äußeren Blätter von Grünkohl und in Streifen Schneiden Kohl und ca.1 el salz in das kochendes wasser hinzufügen Kohl blanchieren und in sieb abgießen zum abtropfen
2.Die Kartoffeln kochen in kochendes wasser mit 1el salz. Inzwischen fleisch Rippen Würzen mit salz & pfeffer und backen
3.Speckwürfeln backen ( ohne Fett) hat seine eigenen Fett Wenn der Speck gebraten ist Kohl hinzufügen Würzen mit salz- pfeffer und Muskatnuss Frankfurter Würstchen hinzufügen, bei geschlossenem Deckel etwa 5 min.schmoren lassen
4.alles auf vier Teller aufteilen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belgier
vom
Kommentare zu „geschmortem Wirsing mit Speckwürfeln“