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Rumtopf-Torte

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Wiener Boden o. ein selbstgebackener Biskuit1 heller
Rumtopf ...500 gr.1 Glas
Schattenmorellen.....720 gr.1 Glas
Speisestรคrke30 gr.
Zucker25 gr.
Zartbitterschokolade100 gr.
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahnesteif2 Pรคckchen
Sahne350 gr.
Schokoladen-Tannenbรคumchen etwas
Puderzucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Selbstgebackenen Biskuitboden 3-mal durchschneiden.

    2.Um den unteren Boden einen Tortenring stellen. Rumtopf und Kirschen zusammen abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Stรคrke mit 100 ml Saft glattrรผhren. 250 ml Saft mit Zucker aufkochen, vom Herd ziehen und Stรคrke einrรผhren. Mindestens 1 Min. kรถcheln lassen, Rumtopfmischung unterrรผhren. Auf den Boden geben und glattstreichen. Zweiten Boden auflegen und 30 Min. kaltstellen.

    3.Schokolade fein hacken. Vanillezucker und Sahnefestiger mischen. Sahne steif schlagen, Zuckermischung einrieseln lassen und die Schokolade unterheben. Auf den Boden geben und glattstreichen. Dritten Boden darauflegen und min. 2 Std. kaltstellen.

    4.Torte aus der Form lรถsen und mit Puderzucker bestรคuben. Die Schokoladenbรคumchen darauf dekorieren.

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    Rezept von Backfee1961
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