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Steinpilz-Pfifferling-Knödel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch80 gr.
Pfifferlinge frisch80 gr.
Butter flüssig40 gr.
Knödelbrot250 gr.
Eier2
Milch0,20 Liter
Petersilie glatt frisch½ Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Mehl50 gr.
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze fein schneiden, ebenso die Petersilie sowie den Schnittlauch, Eier verquirlen.

    2.Knödelbrot mit der kochenden Milch übergiessen, Pilze, Butter, Eier und Kräuter zugeben und miteinander vermengen, Mehl zufügen, gut durchmengen, mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken und anschließend zu Knödel formen.

    3.Knodel in leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Eignet sich auch als wunderbare Suppeneinlage

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