Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 80 gr. |
Pfifferlinge frisch | 80 gr. |
Butter flüssig | 40 gr. |
Knödelbrot | 250 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 0,20 Liter |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Mehl | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze fein schneiden, ebenso die Petersilie sowie den Schnittlauch, Eier verquirlen.
2.Knödelbrot mit der kochenden Milch übergiessen, Pilze, Butter, Eier und Kräuter zugeben und miteinander vermengen, Mehl zufügen, gut durchmengen, mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken und anschließend zu Knödel formen.
3.Knodel in leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Eignet sich auch als wunderbare Suppeneinlage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Steinpilz-Pfifferling-Knödel“