Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen | 1 ½ kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Butter | 250 gr. |
Schalotten | 6 |
Knoblauchzehen | 6 |
Pinot rouge | ¼ l |
Kalbsfond | ¼ l |
Petersilie | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Pfifferlinge oder Morcheln | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Kaninchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Stรผcke schneiden. รl in einem Brรคter erhitzen und die Teile darin rund herum goldbraun anbraten. Kaninchen entnehmen, รl abgieรen.
2.100 g Butter im Brรคter erhitzen und die Kaninchenteile wieder zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt 45 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen auf einer Platte anrichten und warm halten.
3.Pilze in etwas Butter ca. 5 Minuten andรผnsten. Schlaotten und Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken, in den Brรคter geben und kurz dรผnsten, mit Wein ablรถschen und aufkochen lassen, Kalbsfond hinzu gieรen. Die Sauce mit dem Rest der Butter abbinden und abschmecken.
4.Kaninchenstรผcke mit der Sauce รผbergieรen und dem fein geschnittenen Schnittlauch und Petersilie bestreuen. Die gedรผnsteten Pilze darรผber geben.
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vom
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