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Kaninchen in Pinot rouge

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen1 ½ kg
Salz, Pfeffer etwas
ร–l2 EL
Butter250 gr.
Schalotten6
Knoblauchzehen6
Pinot rouge¼ l
Kalbsfond¼ l
Petersilie1 EL
Schnittlauch1 EL
Pfifferlinge oder Morcheln500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kaninchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Stรผcke schneiden. ร–l in einem Brรคter erhitzen und die Teile darin rund herum goldbraun anbraten. Kaninchen entnehmen, ร–l abgieรŸen.

    2.100 g Butter im Brรคter erhitzen und die Kaninchenteile wieder zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt 45 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen auf einer Platte anrichten und warm halten.

    3.Pilze in etwas Butter ca. 5 Minuten andรผnsten. Schlaotten und Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken, in den Brรคter geben und kurz dรผnsten, mit Wein ablรถschen und aufkochen lassen, Kalbsfond hinzu gieรŸen. Die Sauce mit dem Rest der Butter abbinden und abschmecken.

    4.Kaninchenstรผcke mit der Sauce รผbergieรŸen und dem fein geschnittenen Schnittlauch und Petersilie bestreuen. Die gedรผnsteten Pilze darรผber geben.

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    Rezept von geckofisch
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