Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarzer Johannisbeersaft, Konzentrat gezuckert | 250 ml |
guter Rotwein | 0,70 Liter |
finnischer Wodka | 150 ml |
Zimt | 2 Stangen |
Gewürznelken | 6 |
Kardamom Gewürz | 1 Gramm |
gehackte Mandeln | 50 Gramm |
Rosinen | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft und Gewürze 30 Min. zugedeckt köcheln, durchsieben. Mit Rotwein und Wodka auffüllen und langsam heiß werden lassen. Nicht mehr kochen !!
2.In Punschgläser ein paar Rosinen und Mandeln geben und mit Glögi auffüllen. Teelöffel dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „GETRÄNKE: Glögi --finnischer Weihnachtsglühwein“