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Chorba

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen oder nach Geschmack mehr4
Risoni - reiskornfรถrmige Hartweizengriessnรผdelchen125 Gramm
Tube Tomaternmark½
Harissa-Paste1 EL
Saft von 1 - 2 Zitronen etwas
glattblร ttrige Petersilie1 Bund
Bouillonwรผrfel etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Suppenfleisch mit Bouillonwรผrfen in ca. 1,5 L Wasser kochen und anschliessend etwas abkรผhlen lassen. Das Fleisch herausnehmen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das Olivenรถl erhitzen, gwรผrfelte Zwiebeln und Knoblauchzehen anschwitzen, dann das Suppenfleisch dazugeben. Tomatenmark und Harissa ebenfalls zugeben und sehr gut unterrรผhren, kurz ankochen lassen, dann mit dem Saft der Zitronen ablรถschen. Die Rinderbouillon dazuschรผtten und unter gelegentlichem Rรผhren zum Kochen bringen. Dann die Risoni hinein geben und unter hรคufigem Rรผhren bei schwacher Hitze kochen, bis diese gar sind. Vorsicht: setzt leicht am Topfboden an, daher immer wieder rรผhren. Nach Bedarf etwas Wasser zugiessen. Abschmecken, ev. etwas Salz dazu und Herd abstellen. Ganz zuletzt die Petersilie klein schneiden und roh in die Suppe einrรผhren. Fertig.

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    Rezept von M****a
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