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Chorba

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen oder nach Geschmack mehr4
Risoni - reiskornförmige Hartweizengriessnüdelchen125 Gramm
Tube Tomaternmark½
Harissa-Paste1 EL
Saft von 1 - 2 Zitronen etwas
glattblàttrige Petersilie1 Bund
Bouillonwürfel etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Suppenfleisch mit Bouillonwürfen in ca. 1,5 L Wasser kochen und anschliessend etwas abkühlen lassen. Das Fleisch herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen, gwürfelte Zwiebeln und Knoblauchzehen anschwitzen, dann das Suppenfleisch dazugeben. Tomatenmark und Harissa ebenfalls zugeben und sehr gut unterrühren, kurz ankochen lassen, dann mit dem Saft der Zitronen ablöschen. Die Rinderbouillon dazuschütten und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Dann die Risoni hinein geben und unter häufigem Rühren bei schwacher Hitze kochen, bis diese gar sind. Vorsicht: setzt leicht am Topfboden an, daher immer wieder rühren. Nach Bedarf etwas Wasser zugiessen. Abschmecken, ev. etwas Salz dazu und Herd abstellen. Ganz zuletzt die Petersilie klein schneiden und roh in die Suppe einrühren. Fertig.

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    Rezept von M****a
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